Готовим кальмары в кляре

Готовим кальмары в кляре

Нам понадобится:
— 0,5 килограмма кальмаров
— четыре яйца
— стакан молока
— стакан муки
— соль, перец, паприка.

Кляр позволяет сделать продукты из мяса, рыбы и овощей более вкусными и прибавить им необычные вкусовые оттенки.
Продукты в кляре лучше сохраняют свою сочность и питательные свойства.
Кляр можно готовить на воде, молоке или пиве.
Блюда в кляре лучше раскрывают свои вкусовые качества, если их обжаривать на сковороде с большим количеством масла.

Похожие записи:

Запись опубликована в рубрике Рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *